Passer au contenu principal
   Ce site est en cours de développement, avec le modèle d’embauche qui le sous-tend. Attendez-vous à des problèmes et bogues.

Énoncé de confidentialité

BETA / Projet pilote

Énoncé de confidentialité

Les renseignements personnels recueillis par l’entremise du Nuage de talents sont utilisés aux fins des activités de dotation et de recrutement au sein des institutions fédérales, conformément au paragraphe 7(1) de la Loi sur la gestion des finances publiques, aux paragraphes 15(1), 29 et 30(1), (2) et (3) de la Loi sur l’emploi dans la fonction publique et de l’article 5 de la Loi sur l’équité en matière d’emploi.

Veuillez ne pas fournir des renseignements personnels supplémentaires qui ne sont pas requis à cette fin.

Les renseignements que vous fournissez peuvent également être utilisés à des fins statistiques et de recherche, et ils peuvent être communiqués à la Direction des enquêtes de la Commission de la fonction publique au besoin.

Le fait de ne pas fournir de renseignements personnels vous rendra inadmissible aux postes affichés.

Vous avez le droit d’accéder à vos renseignements personnels, de les corriger et de les protéger en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels et de déposer une plainte auprès du Commissariat à la protection de la vie privée du Canada quant à la façon dont vos renseignements personnels sont traités.

Les renseignements personnels recueillis par le truchement du Nuage de talents sont décrits dans le fichier de renseignements personnels du Nuage de talents (SCT PPU 095).